<address id="nnbrt"></address>

<font id="nnbrt"><delect id="nnbrt"></delect></font><sub id="nnbrt"><var id="nnbrt"><ruby id="nnbrt"></ruby></var></sub>
      <address id="nnbrt"><var id="nnbrt"><output id="nnbrt"></output></var></address>

<sub id="nnbrt"></sub>

<form id="nnbrt"><delect id="nnbrt"><output id="nnbrt"></output></delect></form>

<form id="nnbrt"><var id="nnbrt"><output id="nnbrt"></output></var></form>

<address id="nnbrt"><delect id="nnbrt"><output id="nnbrt"></output></delect></address>
                <address id="nnbrt"><var id="nnbrt"><ruby id="nnbrt"></ruby></var></address>

您當前位置: 首頁 ? 公司新聞 ?

宏陽建設總經理二〇二三年新年寄語 | 初心篤行 未來可期

2022-12-31

一年歲始,萬象更新。再見2022,你好2023。新征程·再出發,宏陽建設,祝大家,元旦快樂/闔家幸福。

總經理寄語

宏陽建設總經理程久干

當代中國,江山壯麗。奮進2022,攻堅克難、勇毅篤行;展望2023,重任在肩、大有可為。值此喜慶祥和的美好時刻,我謹代表宏陽建設向在過去一年來長期關心和支持宏陽建設的企業、客戶及社會各界朋友們表示衷心的感謝和崇高的敬意!并致以新年最美好的祝愿!同時向為公司發展付出辛勤勞動和默默奉獻的全體同仁們表示衷心的感謝和祝福。

盛世中華,久久為功。2022年對中國是一個極不平凡的特殊年份。

2022年是黨和國家歷史上極為重要的一年。黨的二十大勝利召開,描繪了全面建設社會主義現代化國家的宏偉藍圖。我國發展站在新的更高歷史起點上,第二十四屆冬奧會、第十三屆冬殘奧會先后在北京舉行。神舟十五號載人飛船成功發射,神舟十四號、神舟十五號航天員完成首次在軌交接。面對疫情,科學防治、精準施策,以習近平同志為核心的黨中央團結帶領全黨全國各族人民迎難而上,全面落實疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全的要求,統籌國內國際兩個大局,因時因勢優化調整防控措施,頂住了一輪又一輪疫情的沖擊,最大限度保護了人民生命安全和身體健康,統籌疫情防控和經濟社會發展取得重大積極成果,全面建設社會主義現代化國家新征程邁出堅實步伐,更是印證了中國在星辰大海的征途上永不止步!

2022年,我們搏擊市場,砥礪奮進。面對經濟下行的嚴峻壓力,這一年,宏陽建設以積極開拓、創新變革、技術賦能的新作為,扎實推進公司各項經營戰略方針,順利完成了既定目標。市場經營堅定大客戶、大市場、大項目戰略,深入占領細分市場,以實現總體經營規模與經濟效益穩中向好,發展韌性不斷增強;公司始終將客戶、服務、項目安全管理放在首位,提高工程項目管理水平,保證工程綜合效益;科技創新常抓常新,繼續大力推進工程創優工作,更好的為客戶服務,以提升企業發展勢能。堅持黨建引領,扎實開展黨史學習教育,榮獲先進黨組織稱號。積極踐行企業社會責任,始終堅持企業發展與公益事業并行,涵蓋助學、助困、賑災等多個領域,支持貧困山區發展,助力鄉村振興,以愛心賦能未來,為社會凝聚美好向善力量。

宏陽建設以質量樹品牌,以創新求發展的經營領導下,挑戰艱辛,勇攀高峰,工程質量一次性交驗合格率100%,優質的服務博得了廣大客戶的信任和贊譽。良好的市場口碑離不開第三方權威機構的認證和肯定,逐步在北京地區樹立起良好的品牌,在業界樹立起了一面嶄新的旗幟。宏陽建設始終秉承著“客戶至上”“挑戰艱辛”“勇攀高峰”“領先行業”的企業精神,為社會建設精品工程。

近年來隨著整體實力的大幅提升,宏陽建設的工程業績隨處可見、 比比皆是。蘭州奧體中心、冀北國網電力、遼寧國網電力、大同秦淮數據、大同斯達琛數據、北京建筑大學,北京市郵電大學、北京信息科技大學、 首都師范大學、北京工業大學、第二外國語學院等眾多高校的校園建設等,分布在全國各地的重點工程,都鐫刻了宏陽人響亮的名字!更讓宏陽人自豪的是蘭州奧體中心工程,這些項目動輒數千萬、上億元,投資大、任務重、工期緊,每項工程都具有牽一發而動全身的特點,關乎國家的形象、榮譽和利益。如此眾多的重要工程由宏陽完成,既是企業綜合實力的具體體現,也說明了社會對宏陽品牌的高度認同。宏陽建設把遵章守紀、依法納稅當作企業的根本責任,連續 9年榮獲了“百家納稅企業”的美譽;“AAA信用等級認證企業”、誠實守信、合法經營是宏陽人的座右銘,榮獲了“連續7年重合同守信用企業”的殊榮;這些榮譽記錄著宏陽建設在創新管理上一個個堅實的步伐。作為行業領先企業,崇尚科學、倡導綠色、重視環保、力求節能、大力推動循環經濟是宏陽人當前實施各項工程的重要準則。目前已通過 ISO9001質量管理體系、ISO14001環境管理體系和 OHSMS18001職業健康安全管理體系認證,并擁有房建,裝飾裝修, 體育場地,市政工程,鋼結構,防腐保溫,建筑幕墻,環保工程,施工總承包等各種資質證書。今后,宏陽建設將會進一步優化機制、充實團隊,加大投入力度,加速基地擴充建設,完善研發、設計、生產、施工等多專業、全流程的專業化工程建設產業格局,為建筑業的進步與文明作出更大的貢獻。“做一個項目,樹一座豐碑”,精益求精,提升品牌,爭做業界航母。

日月不肯遲,四時相催迫。一年的實干充分證明,一分部署,九分落實,只有行動才能給生活增添力量。只要堅持“干”字當頭、狠抓落實、敢于擔當,就一定能夠把宏偉目標一步步變成現實。宏陽建設成立10年以來,正是在政府主管部門的正確領導、社會各界的親切關懷和全體宏陽人的共同努力下,才得以實現健康可持續發展。眾人拾柴火焰高,未來宏陽建設將在團結與共享中奮進,與各位伙伴攜手共創輝煌事業!

初心篤行,未來可期。邁入2023,宏陽建設即將迎來創業十周年華誕?;仡欉^去,百舸爭流,奮楫向前,創新驅動發展取得了可喜成績;展望未來,征途漫漫,唯有奮斗!宏陽建設將以強烈的責任感和使命感迎接未來建筑業的機遇和挑戰,堅定信心,以恒心辦恒業、以創新創未來,走深走實高質量發展道路,在新征程上奮力奔赴更加美好的未來!

宏陽建設祝愿祖國繁榮昌盛,國泰民安!祝全國人民新年快樂、身體健康、闔家幸福、萬事如意!

<sub id="nnbrt"></sub>